sexta-feira, 30 de maio de 2014

Ainda o Benfica...

No domingo, 18 de maio, o Benfica jogou com o Rio Ave às 17:15 no estádio nacional. O Benfica marcou logo aos 20 minutos, golo de Nico Gaitan, e manteve a vantagem até ao intervalo.
Na segunda parte, o Rio Ave criou muitas ocasiões de golo, mas o guarda-redes Oblak esteve muito bem e defendeu as bolas do adversário. Aos 87 minutos, um remate quase certeiro de Jean Sony, o lateral esquerdo, deixou a equipa vermelha em alerta.
No final do jogo, ainda houve tempo para o arbitro mostrar o cartão vermelho ao lateral esquerdo Sony que o agrediu.
Assim, o Benfica venceu e recebeu a taça de Portugal.
Os adeptos festejaram no Jamor, na Praça do Comércio e no Marquês.